Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых...

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Информация о сайте 

4.01.2017 в западную Сибирь пришёл Христос со Святыми!

 

Славьте люди Господа Христа!
Бог пришёл в среду, вечером.
Выбрал он сибирские места.
С хлебом, солью был там встречен.

Библейское пророчество сбылось.
Четвёртого января в Россию Бог пришёл!
Среди полей селенье родилось -
В Сибири, в Святом городе поставил Он престол.

***************

В Библии есть несколько точных дат. Там, где есть даты, везде стоят слова о прекращении жертв. 

****** 

Даниила 8: 13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится". 

******* 

В 18 часов вечера 17 сентября 2010 года в Евросоюзе тайно появился лжепророк (Антихрист). Этот политический лидер начал подготавливать революции в странах Ближнего востока, северной Африки, на Украине и в других странах. 

Война в Сирии началась:

15 марта 2011 г

Гражданская война в Сирии — Википедия
ru.wikipedia.orgГражданская_война_в_Сирии

После падения Сирии в Евросоюзе должен был появиться Антихрист. Христос не дал Сирии пасть, поэтому Антихрист появился в столице Европейского Союза, в Брюсселе 28 декабря 2016 года. Бог не хотел, чтобы он открыл своё лицо перед людьми раньше. 

*************

Даниила 9: 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя". 

******** 

Это пророчество связано с Откровением. Там тоже есть середина седмины (семь лет). Она начинается с 24.06.2013 года (666). Последнее время перед вторым приходом Бога Христа на Землю составляет семь лет (седмина). 24.12.2009 – 24.12.2016. Этот период важных событий заключён в Откровении Святого Иоанна Богослова в главах 6:18. Но 24.12.2016 – это не дата пришествия Христа, а конец седмины. 

******** 

Откровение 13: 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 

******* 

42 месяца, это 3 года 6 месяцев. Значит, события, описанные в главах 6-13 также равны трём с половиной года. В Даниила 9:27 написано, что утвердит Новый завет Христа одна седмина. Конец этой седмины наступил 24 декабря 2016 года. 

******* 

Даниила 11: 28 И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. 29 В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний [поход] не такой будет, как прежний, 30 ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; 

********

Даниила 12: 5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки. 6 И [один] сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?" 7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. 8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?" 9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. 11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. 12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. 

********* 

Вывод: Святилище было осквернено в первый раз 17 сентября 2010 года. Второй раз 24 июня 2013 года. А в третий раз в конце сентября или в октябре 2013 года. Здесь нет точной даты. Мы должны взять середину седмины. Эта дата 24.06.2013. К этому числу нужно прибавить 1290 дней. Получим 4.01.2017 года. Это точная дата второго пришествия Бога Христа на Землю. Люди исчисляют время сутками (днями). Дата состоит из трёх цифровых значений. На первом месте нужно ставить год, затем месяц, а потом день. БОГ ХРИСТОС ПРИШЁЛ НА ЗЕМЛЮ В РОССИЮ В 2017.01.04 в 15-00 по московскому времени. 2017 год – это время. 01 и 4 – это времена. Сутки состоят из 24 часов. Значит, полвремени, это 12 часов дня. Бог Христос пришёл во второй части суток. Полвремени равны 12 часов. Значит Христос придёт 4 января 2017 года после 12 часов дня по московскому времени. С 5.01.2017 НАЧНЁТСЯ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. Суд закончится 18 февраля 2017 года. 

**********

О времени, временах и полувремени написано в Откровении 12. 

************ 

Откровение 12 : 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней…. 14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.


 

 














 

 

 

 


Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Калькулятор

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024